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Séjours avec petit-déjeuner et activité
Meilleurs hôtels uniquement
Dès
255 €*
1 nuit, pour 2

Plaisir des papilles dans un cadre de charme près de Tours

Semblançay, Centre, France

Votre séjour inclut

chambre double classique
petit-déjeuner continental buffet
1 Dîner 3 plats pour 2 adultes

Hôtel

La Mère Hamard
.

Adresse

Semblançay, Centre, France
Proche de l'aéroport VAL DE LOIRE
Proche de la gare St. Antoine du Rocher

Équipements et conditions

Loisirs
  • Terrasse
  • Restaurant(s)
  • Jardin(s)
Général
  • Bagagerie
Parking
  • Parking privé (gratuit)
  • Parking public (gratuit)
Wifi
  • Wifi
Les animaux domestiques sont acceptés : 0 € par jour à payer sur place.

Horaires

Arrivée :
14:00 - 23:00
Départ :
07:30 - 12:00

La chambre

chambre double classique

1 nuit en chambre double classique pour 2 adultes
Capacité de la chambre
  • 2 adultes
  • 1 lit double
  • 18 m²
Équipements et conditions
  • Télévision (gratuit)
  • Café et thé à disposition
  • Chaînes du câble
  • Chaînes satellite (gratuit)
  • Wifi gratuit et illimité
  • Chambre non fumeur
  • Coin Bureau
  • Coffre-fort
  • Climatisation
  • Produits de toilette
  • Sèche-cheveux
  • Douche ou baignoire
  • Bouilloire

Le petit-déjeuner

petit-déjeuner continental buffet

Détail
  • Pains divers
  • Fromages
  • Boissons chaudes
  • Pâtisseries
  • Toasts
  • Yaourts
  • Fruits
  • Viennoiseries
  • Céréales
  • Confiture, miel, beurre
  • Jus de fruits
  • oeufs
  • Charcuterie
Horaires
  • Du lundi au dimanche de 7h30 à 11h00
Important - à lire
  • Service possible en chambre(Gratuit)

Activités

1 Dîner 3 plats pour 2 adultes

1 Dîner 3 plats pour 2 adultes
Lieu
  • sur place
Détail
  • Entrée, plat, dessert, boissons non comprises
Menu

Menu Plaisir


Entrée au choix

  • Foie gras de canard poêlé en tranche épaisse, sauce comme un lièvre à la royale, onctueuse mousse de céleri
  • Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar d’aquitaine, en robe de Pak-Choï et crème légère (+5€)
  • Huîtres honore de Balzac, huîtres Gillardeau Spéciale N°2, crème de fenouil au curry, condiments citron confits, fenouil et aneth, émulsion iodée

Plat au choix

  • Civet gourmand de homard breton, homard et langoustines poêlées, petits légumes, sauce au Vieux Vouvray légèrement épicée de citron vert (+5€)
  • Noix de coquilles Saint-Jacques dorées au beurre, céleri rave et pommes de terre Charlotte, truffes, vinaigrette de truffes
  • Pigeon de Racan en 3 cuissons : demi pigeon désossé, le suprême juste poêlé et cromesquis de pigeon, potimarron et laque d’épices
  • Traditionnelle beuchelle de Touraine, ris de veau doré, rognons de veau poêlés à l’unilatéral, shiitakés du lochois et crème gourmande

Dessert au choix

Horaires
  • Du lundi au dimanche de 19h00 à 21h30
Pourquoi y aller ?
  • Le Chef Olivier Loize, compose une cuisine sincère et généreuse s’inspirant de saveurs locales et d’épices du bout du monde. En résulte une carte, originale, riches en goûts et en idées, pour séduire les intrépides gourmands.

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