Menu Inspiration
Ce menu est à titre indicatif. Le menu peut varier en fonction des produits, arrivages, saisons et envies du Chef.
Entrée:
Terrine de Foie Gras et Poularde de Bourgogne Mariné au Calvados
Petites Pousses, Framboises et Chutney d’Abricot
Ou
Asperges de la Drôme, Œuf Cuit à Basse Température
Espuma de Lard de Colannata
Plat:
Le Cabillaud de St Jean de Luz Nacré au Beurre demi-sel
Croustillant de Pommes de Terre, Jus Ciboulail
Ou
Quasi de Veau de Lait cuit à Basse Température,
Amandines Grenailles, Poudre d’Olives, Hollandaise Citron et Thym
Fromages Affinés de nos Régions
Faisselle Coulis ou Crème
Dessert:
Blanc-Manger, Fruits Rouges et son Sorbet
Ou
Autour du Café et de la Noisette